CidadesEsportesGeral

Seleção de Esperantina enfrentará selecionado de Joaquim Pires na grande final da I Copa de Futsal da cidade de Morro do Chapéu do Piauí

jornalesp 822A seleção de Esperantina de Futsal, venceu na prorrogação com o placar de 01 a 00, o selecionado do municipio de Porto, em jogo válido pela fase semifinal da I Copa de Futsal da cidade de Morro do Chapéu do Piauí.jornalesp 824

O grande confronto foi realizado nas dependências do Ginásio Poliesportivo, O Manduca, que recebeu um bom público.jornalesp 811

jornalesp 827Em uma partida bastante disputada em que o tempo normal terminou empatado em 04 a 04, o resultado positivo para o excrete esperantinense veio mesmo no primeiro tempo da prorrogação depois que o atleta Tiaguinho fez um lindo gol.

Com esse resultado, o selecionado esperantinense enfrentará na próxima quarta-feira (11/12), a seleção da cidade de Joaquim Pires, pela disputa da premiação de R$ 4.000,00 reais.

Lembrando que a seleção da cidade de Esperantina entrou em quadra de jogo com os seguintes atletas: Paulo César, Caetano, Tiago, Buiu, Lauro, Pacachú, Junior, Boquinha, Renildo, Fernando, Raimundinho. Técnicno: Neiandro.

Já o excrete da cidade de Porto, entrou em quadra de jogo, com os seguintes jogadores: Gomes, Maicon, Junior Tomate, Van-Van, Nego, Shô, Felipe, Zé do Caixão, Junior Piauí, Edinaldo, Flávio e Paulo. Técnico: Eduberto.

Gols:

Os gols do selecionado esperantinense foram marcados pelos atletas: Tiago (3), Caetano (01) e Buiú (01).

Já os gols do excrete de Porto, foram marcados pelos jogadores: Van-Van (02) e Nego (02).

jornalesp 825A arbitragem da partida foi dos árbitros esperantinenses: Assiszão e Cardoso.