CidadesEsportes

Meninas do Dragão perde na estreia do estadual 2013

parbNa noite do último sábado (21/09), as Meninas da Inter de Parnaiba entraram em quadra contra a equipe do 13 de Maio de Teresina valendo pela primeira rodada do Campeonato piauiense de Futsal feminino 2013.

Com o inicio de jogo bem disputado, logo aos 10 minutos do 1º tempo, a capitã da Inter, Alana abriu o placar, depois do gol as teresinenses imprimiram um melhor ritmo dentro de quadra obrigando as meninas do litoral fazer algumas faltas desnecessárias, cometendo as 5 faltas acumuladas, dando o direito a equipe do 13 de Maio, bater 2 tiros livres (quase uma penalidade ) convertendo em gols , terminando a 1ª etapa em 2 x 1 para as teresinenses.

Na segunda etapa as meninas do litoral, partiram para cima para buscar o empate, mais em contra ataque as meninas de Teresina, ampliaram para 3 x 1, mesmo com o placar atrás as Meninas do Dragão, partia para cima, não dava nem para a goleira respirar, com 3 bolas no travessão e colada na linha, 5 chance real cara a cara com a goleira Gerusa a camisa 10 da Inter desperdiçou, era um bombardeio contra a equipe do 13, mais em um dia de muita sorte e iluminada a goleira levou a melhor, faltando 4 minutos para o fim a capitã Alana em uma jogada de craque, Alana deixou trés jogadoras e a goleira no chão e entrou com bola e tudo nas redes do 13, dando assim números finais ao jogo .

A Inter de Parnaiba volta a jogar no próximo sábado (28/09) contra a equipe do Independente de Teresina na quadra da fundação cidadania em Timom Maranhão ás 18:00hs.