Esportes

Com direito a SporTV transmitindo, Palmeiras elimina Piauí na Copinha

Palmeiras elimina PiauíFim do sonho! Depois de uma preparação de dois meses já em solo paulista, fato inédito no futebol piauiense para uma Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Piauí não conseguiu fugir do mesmo destino de todos os outros clubes que piauienses que já passaram pela Copinha: a eliminação!

Derrotado pelo Palmeiras na noite desta terça-feira (7), o Piauí acumulou sua segunda derrota em dois jogos, a primeira havia acontecido no sábado (4), quando foi goleado pelo São Carlos-SP por 4 a 0.

Desta vez, o Piauí perdeu para o Palmeiras pro 3 a 2, no estádio Luisão, em São Carlos. O primeiro gol saiu aos 14 minutos do primeiro tempo em cobrança de penalti de Erik. O atacante Silas empatou a partida para o Piauí aos 37 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, o Palmeiras conseguiu desempatar a partida e, com gol de Christopher desempata e volta a ficar na frente do placar da partida.

No segundo tempo, logo aos três minutos, o Palmeiras marcou o terceiro gol da partida, com gol de Caio Cezar. Aos 31 minutos da etapa final, Lucas Marques marcou o segundo gol do ‘Enxuga-Rato’ na partida e deu números finais ao placar do jogo.

Dessa forma, o Piauí está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2014 e agora apenas cumpre tabela ao enfrentar o Fluminense de Feira de Santana na próxima rodada pelo grupo H.