Geral

Esperantinense conquistou o 1º lugar da competição de tiro no estado

ESSAEntre os dias: 13 a 15 desse mês, aconteceu a 7ª etapa do Campeonato Brasileiro e Piauiense de Tiro esportivo.

Foram realizadas provas de carabina mira aberta 25 metros, carabina mira aberta de ar, duelo 20 segundos pistola e revolver, além de carabina de ar olímpica, pistola de ar olímpica, USBR ar comprimido mola e PCP.

Lembrando que durante a competição, aconteceu também, as provas de duelo 20 segundos light.

Vale ressaltar que mais uma vez a cidade de Esperantina, foi representada pelo atleta Flávio Carvalho, que na ocasião conquistou o 2º lugar na pistola de ar olímpica classe “C” no Brasil e 1º lugar no Piauí. O atleta esperantinense, no duelo 20 segundos pistola calibre maior classe “A” ficou em 1º no Piauí e 10º no Brasil. Já no duelo com revolver calibre maior classe “B” conquistou o 1º lugar no Piauí e 1º lugar no Brasil. Para Flávio foram bons os resultados obtidos durante a referida competição.

Não esquecendo que o competidor esperantinense se manteve entre os primeiros do ranking nacional.

Até a 7ª etapa do brasileiro, Flávio lidera a pistola de ar olímpica classe “C”, o 11º lugar no duelo 20 segundos pistola calibre maior e 1º lugar no duelo revolver classe “B”.

A equipe do Piauí já está  em preparação para a final do brasileiro que vai acontecer no Rio de Janeiro em novembro e Flávio Carvalho vai defender mais uma vez seu estado e a sua cidade, a terrinha da Boa Esperança.