EsportesGeral

Copa Norte:MS Cajuína vence de goleada selecionado da cidade de Campo Largo do Piauí com o placar de 06 a 03

FutsalO representante esperantinense na XIII Copa Norte de Futsal, o MS Cajuína, venceu na manhã do último domingo (09/06) de goleada, o selecionado da cidade de Campo Largo do Piauí, com o placar elástico de 06 a 03.

A grande disputa aconteceu nas dependências do Ginásio Poliesportivo Nogueirão que recebeu mais uma vez um grande público.jornalesp 262

jornalesp 234O time do MS Cajuina que está invicto na competição, entrou em quadra de jogo com os seguintes atletas: Joãozinho, Buiú, Thyago, Igor, Carlos Recife, Caetano, Victor, Gilvan, Kaká, Jandirson, Airton Sena, Singuelo. Técnico: Reginaldo Mendes, o popular Bruck.

jornalesp 239Já o selecionado de Campo Largo do Piauí, entrou em quadra de jogo com os seguintes jogadores: Jesualdo, Ricardo, Osmar, Marinaldo, Dário, Francisco, Antonio, Ailton, Tarço, Lino. Técnico: Jairo Soares.

Os gols do MS Cajuina, foram marcados pelos seguintes jogadores: Buiú (02), Carlos Recife (02) e Caetano (02).

Já os gols do excrete campolarguense foram marcados pelos atletas: Marinaldo (02) e Osmar (01).

jornalesp 229A arbitragem da disputada partida foi de André Nunes e José Raimundo e teve como anotador, Fernando Soares.

O grande destaque do confronto  foi novamente o atleta Buiú, do time do MS Cajuina, que além de ter feito uma brilhante partida conseguiu ainda fazer dois lindos gols.jornalesp 280

O confronto

O primeiro gol da partida foi marcado aos dois minutos de jogo e saiu dos pés do atleta Buiú do time do MS Cajuína. Já o empate do selecionado de Campo Largo do Piauí, veio aos três minutos e saiu dos pés do jogador Osmar. O segundo gol do selecionado Campolarguense saiu dos pés do atleta Marinaldo aos sete minutos de bola rolando. Já o empate do MS Cajuína veio aos nove minutos depois de um lindo chute certeiro de Carlos Recife contra a meta do goleirão Jesualdo, que chegou a nem vê por onde a bola passou. Aos treze minutos ainda na etapa inicial, novamente o atleta Carlos Recife ampliou o marcador fazendo um lindo gol para delírio da sua torcida. O empate da seleção de Campo Largo, veio nos primeiros minutos do segundo tempo e saiu dos pés do atleta Marinaldo que fez o seu segundo gol na partida.

Bastante inspirado e com muita sede de gol, o atleta Buiú, do MS Cajuína, ampliou o marcador depois de uma linda jogada com o seu colega Thyago, aos seis minutos de jogo. Já o quinto gol do time do Deputado Federal, Marllos Sampaio, saiu aos sete minutos dos pés do atleta Caetano que havia acabado de entrar.

Foi também dos pés de Caetano que saiu o sexto gol do escrete esperantinense, já no final do grande confronto.

Com essa belíssima vitória do time esperantinense, o excrete MS Cajuína, vai pegar no próximo sábado (15/06), a seleção de Cabeceiras. A organização informa que este grande confronto será realizado as 19:00 horas, nas dependências do Ginásio Poliesportivo Nogueirão. Já na manhã do domingo (16/06), também nas dependências do Ginásio Nogueirão estarão se enfrentando J. Frio de Tianguá e Brunão da cidade de Parnaíba e Luzilândia e selecionado de Magalhães de Almeida.