EsportesGeral

Copa Norte: Seleção de Magalhães de Almeida vence apertada a fortíssima seleção de Luzilândia em Esperantina

TimesEm um jogo dramático e cheio de fortes emoções, o selecionado da cidade de Magalhães de Almeida do estado do Maranhão, venceu com o placar de 05 a 04, a fortíssima seleção da cidade de Luzilândia, durante o jogo válido pela XIII edição da Copa Norte de Futsal Social.

Lembrando que a arena do Ginásio Poliesportivo Nogueirão, ficou novamente lotada de torcedores que aplaudiram as lindas jogadas das duas excelentes seleções.jornalesp 244

jornalesp 263Vale ressaltar que a  seleção de Luzilândia, entrou em quadra de jogo com os seguintes atletas: Thô, Marvin, Munhoz, Jr, Delarcy, Mirandinha, Elton, Nilton, Jaime, Elicio, Michelson e Francivaldo. Técnico: Hugo.

jornalesp 264Já o excrete maranhense, entrou em quadra de jogo, com os seguintes, atletas: Pila, Leandro, Samuel, Claitinho, Junior Negrão, Francisquinho, Nenem, Marquinhos e Beto. Técnico: Val.

A arbitragem da partida foi dos árbitros teresinenses: Afonso Amorim e de seu filho Daniel Amorim.jornalesp 260

jornalesp 258Os gols do selecionado de Magalhães de Almeida, foram marcados pelos seguintes jogadores: Junior Negrão (02), Samuel (01), Claitinho (01) e Francisquinho (01).

Já os gols do selecionado de Luzilândia, foram feitos pelos atletas: Delacir (02), Marvin (01) e Jr (01).jornalesp 256

jornalesp 266A Banda Municipal, mestre Chico executou o hino nacional e animou a torcida presente, no grande João de bola.

O confronto

jornalesp 243Quem abriu o placar do grande jogo foi o atleta Delarcir, da equipe de Luzilândia, no inicio do primeiro tempo. Já o empate da equipe de Magalhães de Almeida, saiu dos pés do atleta Samuel, aos 12 minutos, também da etapa inicial. O gol do desempate luzilandense veio aos 15 minutos de jogo, depois de uma cobrança de um tiro livre direto, cobrado pelo jogador Marvin.

jornalesp 272Com um jogador a menos dentro de quadra, em função da expulsão do atleta Samuel, do selecionado de Magalhães de Almeida, o excrete luzilandense ainda desperdiçou duas cobranças de tiro livre direto. Já o empate do selecionado maranhense, saiu logo no inicio do segundo tempo dos pés do atleta Francisquinho, depois que o goleirão, Tchô, aceitou um super frangasso.

O terceiro gol do time maranhense saiu em seguida pelo pés do atleta Junior Negrão. Bastante inspirado e com sede de gol, Junior Negão, levantou novamente a galera ao fazer o quarto gol para o seu time. Mal a torcida maranhense festejava o gol marcado pelo atleta Junior Negão, o seu colega Cleitnho, aproveitou uma linda jogada e ampliou o marcador fazendo o quinto gol do seu time.

Já o atleta Delarcir, descontou para o selecionado luzilandense aos 17 minutos de bola rolando, na etapa final.

O quarto gol do excrete luzilandense saiu dos pés do atleta Jr, no finalzinho da partida. Resultado final Magalhães de Almeida 05, Luzilandia 04.

Lembrando que logo após o término da partida a comissão técnica do selecionado de Luzilândia chegou a declarar que iria entrar com um recurso em razão do time maranhense ter colocado durante o transcorrer da partida alguns atletas irregulares.

Não esquecendo que o próximo confronto da seleção maranhense será realizado domingo (23/06),  as 09:00 horas da manhã, contra o selecionado da cidade de União.

Confira a cobertura completa da partida, abaixo:

[nggallery id=1915]

Um Comentário

1. foi zebra a derrota de luzilandia e vi o jogo todo mas o goleiraao de luzilandia falhou mesmo. mas o grande jogo da semifinal é cajuína e tiangua!vamo la galera lotar o nogueirao