Esportes

Flamengo vence o Volta Redonda no Maracanã e entra no G4 da Taça Guanabara

Os golaços foram marcados por Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas

Na tarde do último sábado (10/02), o Flamengo venceu por 03 a 00 o Volta Redonda, em um jogo pela 3ª rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. Os golaços foram marcados por Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas.

Com o resultado da partida, o Rubro-Negro assumiu a vice-liderança da Taça Guanabara com 15 pontos. Por outro lado, o Volta Ronda segue com apenas oito pontos e amarga a 9ª colocação na classificação.

JOGO

No primeiro tempo, o Flamengo controlou as ações de jogo e abriu o placar com Gabigol após receber um cruzamento de Luiz Araújo e escorar de primeira. Na reta final, o garçom teve a oportunidade de ampliar o marcador, mas parou no goleiro do Volta Redonda.

SEGUNDO TEMPO

A equipe de Tite diminuiu a intensidade e sofreu um susto com uma bola na trave. O Rubro-Negro aumentou o ritmo na reta final e ampliou o placar com Pedro convertendo um pênalti após sua primeira cobrança, que havia sido defendida.

Abatido, o Volta Redonda deu muito espaço, e Ayrton Lucas aproveitou um passe de Arrascaeta nos acréscimos para dar números finais ao duelo.