Geral

Campina Grande (PB): Cajuína faz no final e vence o Treze na primeira rodada

No último jogo da primeira rodada da 39ª Taça Brasil Correios de Futsal Adulto Masculino 2ª Divisão, a equipe do Treze F.C (PB) e o time do Cajuína E.C (PI) fizeram jogo duro. Quem se deu bem foi o time do Piauí que no finalzinho fez o gol e venceu por 1 a 0.

A partida aconteceu nesta segunda-feira (26/11), no Ginásio Meninão em Campina Grande (PB) e contou com a presença de um bom público.

Pegado do começo ao fim

A torcida compareceu em bom número para prestigiar o time do Treze. Apesar da empolgação que vinha das arquibancadas, o jogo era muito pegado e o Cajuína não estava disposto a perder em sua estreia.

O primeiro tempo ia se encaminhando para o seu final com o Cajuína melhor em quadra, o Treze se valia de seu inspirado goleiro João Neto, que até o momento fechava o gol.

No segundo tempo, as equipes se alternavam no ataque. E o goleiro do Treze continuava operando milagres, mas em uma dessas defesas o camisa 1 acabou sofrendo uma luxação no dedo da mão esquerda, Marcel entrou em seu lugar.

O Treze parecia sentir a ausência de seu goleiro, mas Marcel se mostrou preparado e salvou o time paraibano em duas ocasiões.

Faltando 7 minutos para o fim do jogo, Lúcio, ala do Cajuína levou o segundo amarelo e foi expulso. Com a vantagem numérica por dois minutos, o Treze foi com tudo, mas apesar das chances não conseguiu marcar.

Quando o jogo já se encaminhava para um empate sem gols, Ygor furou o bloqueio paraibano e marcou o único gol do jogo. A jogada aconteceu aos 19 minutos, o pivô fez bela troca de passes e mandou para o gol, a bola foi no canto, sem chances para o goleiro.

Apesar da pressão do Treze, a equipe do Cajuína se fechou e saiu com a vitória. Final de jogo, três pontos garantidos para o time do Piauí que na próxima rodada encara o Constelação. O Treze vai tentar se recuperar diante do Nova Esperança.