Geral

Francol se consagra campeão do Torneio da Solidariedade

Fancol, o time campeão do Torneio da SolidariedadeO ginásio poliesportivo Dídimo de Castro, foi o palco da grande final do I Torneio da Solidariedade de Futsal. A grande final aconteceu neste sábado (19 de abril) entre os times da Francol e do Sabão Retiro e contou com a participação de um grande público.

Alimentos arrecadados durante o compeonatoO acesso para assistir ao clássico era um kilo de alimento não perecível. Segundo informações da organização do evento foram arrecadadas cerca de 600 (seiscentos) kilos de alimentos que serão destinados as vítimas das enchentes.

Alimentos arrecadados durante o compeonatoSagrou-se campeão da competição o time da Francol com o placar de 6 (seis) a 5 (cinco) sobre o Sabão Retiro que ficou com o vice campeonato.

A organização da competição ficou a cargo do professor Chaguinha Magalhães e de Sabão Retiro, o time vice-campeãotodos os amantes do Futsal.

Nós que fazemos o jornalesp.com parabênizamos todos os desportistas pela idealização e realização do evento em benefícios das inúmeras famílias vítimas das enchentes.

Valeu, foi um verdadeiro gol de placa para todos.