Geral

Escola da rede estadual de ensino promoveu a final do IV Torneio de Futebol

dsc01035A Escola São Raimundo Nonato da rede estadual de ensino situada na localidade Lagoa Seca realizou no dia 22 de maio, a final do “IV Torneio de dsc01037Futebol de Campo”, entre os times das escolas também das localidades: Canto da Palmeira e Mundo Novo nas categorias masculino e feminino.

dsc01032dsc01033O objetivo da competição era promover o intercâmbio dos alunos e ao mesmo tempo estimular a prática desportiva como instrumento indispensável da formação da personalidade na sociabilidade entre os participantes.

dsc01030dsc01031O evento esportivo contou com a participação de várias autoridades e um grande público esteve presente no jogo. O vencedor da competição, na categoria masculino, foi o time do Canto da Palmeira que venceu nos penaltys o time do Mundo Novo por 4 X 2. No futebol feminimo o placar foi de 1 X 0 para o time do Canto da Palmeira, que venceu as meninas do Mundo Novo. A coordenação da competição ficou a cargo da diretora Luciana Moraes.